Valentinstag Menü
Rinderconsommé | 7,40 € |
Petersilienwurzelsuppe | 7,50 € |
Rosa gebratenes Rehfilet an Blattsalaten, mit Walnussdressing | 10,90 € |
Rote Beete Knödel auf Waldpilzragout | 19,50 € |
Süßkartoffel-Amaranth Bratling auf Gemüse in Teriyakisoße, | 16,50 € |
Gebratenes Seehechtfilet auf Silvanersoße, | 26,50 € |
Geschmorte Gänsekeule dazu Semmelklöße, Wirsing und Spalten von der Gewürzquitte | 26,50 € |
Rebhuhn mit Dattel-Walnußfüllung | 24,50 € |
Rosa gebratener Rehrücken an Cassissoße, | 29,50 € |
Schweinefilet mit Waldpilzragout, | 21,50 € |
Hähnchenkeule mit Gemüsefüllung an Portweinjus, Kartoffelkrapfen und Salat | 22,50 € |
Rosa gebratenes Rumpsteak, | 29,50 € |
Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelklöß´ | 19,80 € |
Heimischer Sauerbraten | 21,70 € |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Spätzle mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,70 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit Walnuß-Eis und Sahne | 4,50 € |
Walnuß Parfait an Sherrykirschen | 7,50 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,90 € |