Buffetvorschlag
Rinderconsommé mit Leberknödel und Griessklößchen
Antipasti
Salatauswahl
***
Ochsenbäckchen mit Sellerie-Kartoffelpüree
Hühnerbrüstchen in Orangen-Pfeffersoße oder Zitronen-Ingwersoße und Nudeln dazu Salat
Indisches Kürbis-Gemüsecurry mit Reis
***
Rhabarber-Erdbeer Ragout mit Vanilleeis
Limetten-Käsekuchen mit glasierten Beeren
50 € pro Person
Sie haben eigene Vorstellungen?
Kein Problem!
Wir haben für Sie eine Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Fisch vegetarisch und vegan, Fleisch und Wildgerichte und auch Desserts zusammengestellt. Bitte beachten Sie, dass nicht immer alle Gerichte ganzjährig zur Verfügung stehen wie z. B. Spargel
Stellen Sie Ihr Buffet zusammen und wir kalkulieren dann den Preis.
Rinderconsommé mit Leberknödel und Griessklößchen | 6,90 € |
Fränkisches Silvanersüppchen mit Zimtcroutons | 7,00 € |
Karotten-Ingwersuppe | 7,00 € |
Avocado mit Roter Bete Tatar, Zwiebel und Haselnussdressing dazu Baguette | 9,80 € |
Main-Zander-Terrine mit Dill-Creme-fraiche an Orangen-Fenchelsalat und Salatbukett | 14,00 € |
Hausgebeizter Lachs an Honig-Dillsenfsoße und Salatbukett | 12,00 € |
Kohlroulade mit Feta-Quinoa-Füllung auf Paprikasoße dazu Salzkartoffel | 16,50 € |
Kichererbsenbraten auf Karotten-Lauchgemüse | 14,70 € |
Chilli sin Carne mit Reis | 15,50 € |
Indisches Kürbis-Gemüsecurry mit Reis | 13,50 € |
Gebratenes Zanderfilet fränkische Art mit Speck, Zwiebel und Weintraube | 20,00 € |
Hähnchenbrust in Orangen-Pfeffersoße, dazu feine Nudeln und gemischter Salat | 18,50 € |
„Hubertus-Teller“ | 21,00 € |
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl | 19,80 € |
Tiramisu mit frischen Früchten | 7,00 € |
Mousse au chocolat mit Kardamom an glasierten Orangenfilet | 7,50 € |
Pannacotta mit Tonkabohne an Rhabarber-Erdbeer-Salat | 6,90 € |