• ilfotokunst – stock.adobe.com

    Catering

    vom Benediktiner

  • zphoto83 – stock.adobe.com

    regional, saisonal und nach Ihren Wünschen

  • linortis – stock.adobe.com

    wir freuen uns auf Ihre Anfrage

     

    Wir suchen ab 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine Servicekraft und einen Koch (m/w/d) für unser Hotel und Gasthof.
    Interesse? Einfach melden unter gasthaus@zumbenediktiner.de oder 0171 1401203.

    Betriebsruhe im Hotel und Gasthaus:
    20.12. bis einschließlich 25.12. und  01.01. bis einschließlich 20.01.

    Catering

    Wir kochen – Sie genießen

    Catering-Service vom Gasthaus “Zum Benediktiner”

    Sie wollen Ihren Gästen bei einer Familienfeier, Firmenfeier oder einem anderen Anlass mit einem hervorragendem und abwechslungsreichem Buffet verwöhnen? Dann sind wir vom Gasthaus “Zum Benediktiner” genau die richtigen Ansprechpartner für Sie.

    Wir bieten:

    • frische regionale Produkte
    • frische Zubereitung
    • alles aus eigener Herstellung
    • von gut bürgerlich über mediterran bis orientalisch
    • mind. 25 Gäste bis max 100 Gäste

    Buffetvorschlag

    Rinderconsommé mit Leberknödel und Griessklößchen

    Antipasti

    Salatauswahl

    ***

    Ochsenbäckchen mit Sellerie-Kartoffelpüree

    Hühnerbrüstchen in Orangen-Pfeffersoße oder Zitronen-Ingwersoße und Nudeln dazu Salat

    Indisches Kürbis-Gemüsecurry mit Reis

    ***

    Rhabarber-Erdbeer Ragout mit Vanilleeis

    Limetten-Käsekuchen mit glasierten Beeren 
     

    50 € pro Person

     

    Sie haben eigene Vorstellungen?

      Kein Problem!

     

    Wir haben für Sie eine Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Fisch vegetarisch und vegan, Fleisch und Wildgerichte und auch Desserts zusammengestellt. Bitte beachten Sie, dass nicht immer alle Gerichte ganzjährig zur Verfügung stehen wie z. B. Spargel

     

    Stellen Sie Ihr Buffet zusammen und wir kalkulieren dann den Preis.

    Suppen

    Rinderconsommé mit Leberknödel und Griessklößchen

    6,90 €

    Fränkisches Silvanersüppchen mit Zimtcroutons

    7,00 €

    Karotten-Ingwersuppe

    7,00 €

    Vorspeisen

    Avocado mit Roter Bete Tatar, Zwiebel und Haselnussdressing dazu Baguette

    9,80 €

    Main-Zander-Terrine mit Dill-Creme-fraiche an Orangen-Fenchelsalat und Salatbukett

    14,00 €

    Hausgebeizter Lachs an Honig-Dillsenfsoße und Salatbukett

    12,00 €

    Vegetarisch und vegan

    Kohlroulade mit Feta-Quinoa-Füllung auf Paprikasoße dazu Salzkartoffel

    16,50 €

    Kichererbsenbraten auf Karotten-Lauchgemüse

    14,70 €

    Chilli sin Carne mit Reis

    15,50 €

    Indisches Kürbis-Gemüsecurry mit Reis

    13,50 €

    Hauptgerichte

    Gebratenes Zanderfilet fränkische Art mit Speck, Zwiebel und Weintraube
    auf Silvanersoße, Schupfnudel und Salat

    20,00 €

    Hähnchenbrust in Orangen-Pfeffersoße, dazu feine Nudeln und gemischter Salat

    18,50 €

    „Hubertus-Teller“
    Schweinefilet Medaillons mit feinen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Gemüse

    21,00 €

    Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl

    19,80 €

    Desserts

    Tiramisu mit frischen Früchten

    7,00 €

    Mousse au chocolat mit Kardamom an glasierten Orangenfilet

    7,50 €

    Pannacotta mit Tonkabohne an Rhabarber-Erdbeer-Salat

    6,90 €