Spargelkarte
Oster Menü
Rinderconsommé | 7,40 € |
Cremesuppe vom fränkischen Spargel mit Schnittlauchröllchen | 7,90 € |
Blumenkohl-Falafel an Salat | 10,90 € |
Hausgemachte Spargelravioli mit Kirschtomaten | 19,50 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 15,90 € |
Bowl | 16,50 € |
Hirsetaler auf Karotten-Kohlrabigemüse | 16,50 € |
2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln | 11,50 € |
½ gebackener Karpfen mit buntem Salatteller | 24,70 € |
Gebratenes Zanderfilet „Fränkische Art“ | 28,50 € |
Forelle Mandel in der Pfanne gebraten, | 22,50 € |
Fleischküchle mit Bratensoße | 17,50 € |
Hähnchenbrust an Spargelrisotto | 19,50 € |
Tafelspitz mit Meerrettich | 21,40 € |
Benediktinerschnitzel | 20,80 € |
Benediktinerschnitzel | 21,80 € |
1 Paar Klosterbratwürste mit Kartoffelsalat, oder Sauerkraut und Brot | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwürste mit Schwarzbrot | 9,50 € |
Emmentaler Käsewürfel mit Stachelbeeren-Chutney | 10,90 € |
Matjesfilet nach ,,Hausfrauen Art´´ mit Kräuterkartoffeln | 16,40 € |
Für den kleinen Hunger | 7,40 € |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Spätzle mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,70 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit Walnuß-Eis und Sahne | 5,20 € |
Vanille-Parfait an Erdbeer-Rhabarber-Ragout | 8,10 € |